一條「瘦長直」的牛仔褲 更添成熟女性的性感

每個女人都想要有一件能讓雙腿看起來又瘦又長的褲子,而且任何時候拿起來,都可以與衣櫥裡另一件或另兩件搭配「創造出更多的可能性」。

選擇一條對的牛仔褲可以實現你的夢想,讓你立馬擁有超模腿。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
秋冬,一條八分長的緊身牛仔褲搭配一雙尖頭短靴,把女性雙腿襯托得更美麗

 

擁有一雙超模腿的穿褲重點:

1. 從大腿一直到小腿,褲子就是要緊緊地把腿包住,這樣才顯得瘦直。

2. 褲子的長度不要太長。要讓人的視覺感一路順暢地從上往下,任何多餘的花紋、圖案、堆起的褶皺,都會破壞視覺的順暢感,從而顯腿短。

如果褲子真的太長,可以把褲腳捲起一點,不要讓褲腳在腳踝、腳背處堆起太多褶皺。

3. 褲子花紋造型要簡潔。褲子上太多的水洗花紋,或是很多破洞、圖案裝飾,都會造成視覺的累贅感,讓雙腿看起來不修長俐落。

photo
名模媽咪米蘭達堪稱最能利用牛仔褲穿出時尚感 (圖取自網路)

 

66fbd742f812be1b272bbc03a6053f52
凱特王妃將牛仔褲穿出高貴與優雅 (圖取自網路)
9790e9bdd4fd5e0df231a389baf6fbb5--celebrity-jeans-katie-holmes
溫柔媽咪凱蒂荷姆茲 PHOTO by: Susan Waters/startraksphoto.com –

 

這次《GLAMOJURI 魅力就妳》挑選了幾款顯腿長顯腿瘦的牛仔褲,快來看看!

 

——————————— GLAMOJURI—————————————

 

★中高腰緊身牛仔褲

極簡的美腿塑形設計和顏色是外出搭配的必備單品。修身的剪裁,簡潔俐落的設計,完美展現腿部線條,上寬下窄的視覺效果凸顯雙腿的纖細。

把上衣塞進一角,不論搭配尖頭高跟鞋或休閒鞋,腿形都能顯得修長。

sea06_02_02

Jean2

190759

 

黑色緊身窄管牛仔褲更顯瘦,許多歐美時尚媽咪女星例如安潔莉娜裘莉,維多利亞貝克漢被街拍時最常出現的百搭牛仔褲。

jean1

111642428501_008

EDWIN SOMETHING Ankle Skinny white denim NTD$ 2053

a9 抓痕緊身鬚邊高腰長褲-水洗藍  NTD$ 1680

Liyo 褲子窄管小腳刷白顯瘦超彈力提臀牛仔褲  NTD$ 699

a9 彈性顯瘦拉毛窄管長褲-黑色  NTD$ 1180

Double Heart 黑色牛仔褲 NTD$ 4165

 

★白色緊身牛仔褲

大多人在秋冬都喜歡穿著深色的衣服,今年不彷在衣著中增添一抹純淨閃亮,尤其是和一些鮮豔的上衣搭配,更能避免視覺上的複雜,或是和針織衫、毛衣配搭,亦不顯厚重沉悶,整個人乾淨清爽,更顯年輕有朝氣。

imgrc0065887631

jean2

 

Jimmy Taverniti Janis Ankle Skinny white denim NTD$6842

a9 低腰純白磨毛彈性窄管褲-白色 NTD$980

 

今年秋冬想擁有一雙超模腿,就從一條牛仔褲開始吧!

 

發表迴響