【2018芝加哥之旅】長榮航空(Eva Air)彩繪機初體驗

六月底,快放暑假的前夕,我又來到芝加哥,這是我第一次在夏天這個季節來到芝加哥,期待已久。雖然機票比冬天出發的票價貴上許多,但芝加哥的夏天氣候宜人,活動很多,城市生氣勃勃,的確是比冬天更適合旅遊。

久聞長榮航空的彩繪飛機,但我從來都沒搭過,這次是上了飛機之後才知道自己幸運地搭乘可愛的彩繪飛機,除了空姐沒有穿著Hello Kitty的圍裙以外,從紙本機票、到機上的許多備品、餐具、小枕頭、甚至嘔吐袋都是這幾隻可愛又粉嫩的卡通人物,讓我瞬間又回憶起童年。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
可愛的小枕頭和Menu

為了讓14個小時的長途飛行更舒適,跟空姐要了一雙拖鞋,是可愛的Hello Kitty耶~~

P_20180624_210745

接著用餐的餐具刀、叉、湯匙也是Hello Kitty家族,用完餐忍不住把它們偷偷帶走,實在是太可愛了。

P_20180624_213216
晚餐:奶油青豆雞肉佐洋芋、檸檬桔皮蛋糕、泡菜叉燒肉 
P_20180624_213224
餐具都是Kitty家族
P_20180625_011938
長途飛行,長榮航空有準備盥洗用品,這點我很喜歡
P_20180625_011943
洗手間的備品也被可愛們包圍
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
美國領土上空,即將抵達芝加哥

抵達芝加哥是當地晚上9點,下了飛機後,我又忘了拍彩繪機的機身,完全不知道自己搭的飛機是怎樣的彩繪圖案。不過,一路上身邊有這些可愛的卡通人物作伴,這個新鮮的體驗讓長途飛行變得沒那麼無聊了。

 

發表迴響